services image

Miscele di ingredienti

PER PASTICCERIA

  • miscele di ingredienti per croissant e brioche
  • miscele di ingredienti per panettoni, colombe, pandori e lievitati vari
  • miscele di ingredienti per plumcake e torte da forno
  • miscele di ingredienti per bignè
  • miscele di ingredienti per pan di spagna
  • miscele di ingredienti per sfoglia
  • miscele di ingredienti per dolci fritti
  • miscele di ingredienti per croccante
  • miscele di ingredienti per creme a caldo e a freddo, creme di cioccolato, a base nocciola e gianduia
  • distillati, bagne, marsala secca e all’uovo
  • aromi naturali e oli essenziali
  • passate, confetture, composte di frutta
  • frutta candita e semicandita
  • frutta sciroppata
  • miscele di ingredienti a base mandorla per petit four e coperture
  • TPT
  • gelatine a caldo e a freddo
  • miscele di ingredienti in polvere per gelati, mousse, bavaresi e semifreddi
  • gelatina animale
  • panna vegetale
  • surrogati di cioccolato
  • creme di cioccolato, creme nocciola e gianduia per farciture e da forno
  • staccante alimentare spray
  • coadiuvanti tecnologici: lievito naturale essicato, emulsionanti naturali, gelificanti, stabilizzanti
  • latte intero in polvere e latte magro in polvere

PER PANETTERIA

  • miscele di ingredienti per pani speciali
  • coadiuvanti tecnologici naturali, enzimatici e chimici
  • estratto di malto in polvere e liquido
  • strutto puro, struttolio e strutto emulsionato
  • semi: sesamo, papavero, girasole, zucca, finocchio, anice, lino
  • olio extravergine di oliva e olio di oliva
  • latte intero in polvere e latte magro in polvere

PER GELATERIA

  • paste classiche, paste frutta, paste per variegare
  • prodotti in polvere pronti all’uso
  • basi e neutri a caldo e a freddo
  • topping
  • sciroppi
  • zuccheri e fibre
  • addensanti
  • latte intero in polvere e latte magro in polvere